KOS GRILL BURGWEDEL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1175 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kos Grill Burgwedel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 10:23 Gleiche Portion min 20% weniger Fleisch Wiedermal trotz genauer Beschreibung die Haustür nicht gefunden( ich schreibe Glastür auf dem Hinterhof) und er klingele überall nur nicht an der Glastür, darum wieder alles nur lauwarm.Geschmack sehr gut
26 Jan 2023 um 20:17 Sehr lecker... wir bestellen auf alle Fälle wieder.
26 Jan 2023 um 15:16 Alles super!
24 Jan 2023 um 21:15 Wir hatten um 17Uhr zu 19Uhr bestellt. Das Essen wurde pünktlich geliefert netter Service und die Qualität und Geschmack der Speisen war 1a. Gerne bestellen wir wieder bei Kos
20 Jan 2023 um 23:19 Geschmacklich sehr lecker, Fleisch sehr zart. Lieferung mit Uhrzeit bestellt,kam auf die Minute pünktlich.
17 Jan 2023 um 22:17 Essen war super,pünktlich geliefert.
15 Jan 2023 um 19:38 Sehr lecker, bis auf die Pommes
15 Jan 2023 um 9:52 Sehr freundliches Personal. Essen war noch heiß, preisleistung stimmt!
12 Jan 2023 um 19:54 Super wie immer
10 Jan 2023 um 21:09 Nicht ganz günstig und mit Käse überbackende Pizza finde ich nicht optimal. Essen war lecker und wurde sehr schnell geliefert.